Speiseplan für die Woche
Speiseplan 07.07 – 11.07.2025
Montag:
Putenstreifen in Tomatenrahmsauce (I, G) mit Vollkornpasta (A, A1)
Sommergemüse (1, I)
Götterspeise Kirsch (1, Rindfleischgelantine) Vanillesauce (G)
Dienstag:
Gebratene Hähnchenbrust in Estragonsauce (A, A1) mit Kräuterkartoffeln
Fingermöhren (1, I)
Kirschjoghurt (G)
Mittwoch:
3 Stück Cevapcici vom Rind (A, A1, C) mit Tzaziki (3, 5, G, L) dazu Reis
Möhrensalat (3, 5, L)
Apfelmus (3)
Donnerstag:
Westfälische Kartoffelsuppe mit Möhren, Sellerie und Lauch (1, G, J) dazu ein Geflügel Wienerle (2, 3, 4, 8, J, I)
Schokoladenpudding (G)
Freitag:
Rohkost
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.