Speiseplan für die Woche
Speiseplan 28.04.2025-02.05.2025
Montag
Pasta (A,A1) mit
Bolognese-Sauce Rind (A,A1,1)
Wachsbohnensalat (3,5,C,G)
Götterspeise Himbeere (1,Rindergelantine)
mit Vanillesauce (G)
Dienstag:
Warmer Milchreis (G)
Pfirsichkompott
mit Zimt und Zucker
Frisches Obst der Saison
Mittwoch:
4 Geflügel-Köttbular (A,A1,X,I,J)
mit Preiselbeersauce (A,A1,J)
Kartoffel
Mixgemüse in Hollandaise (G,C,I)
Apfelmus (3)
Donnerstag:
Feiertag / OGS geschlossen
Freitag:
Brückentag /OGS geschlossen
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.