Speiseplan für die Woche
Speiseplan 15.09 – 19.09.2025
Montag:
Rahmgeschnetzeltes von der Pute (A,A1, G), dazu Spiralnudeln (A, A1)
Mischgemüse (1, I)
Götterspeise Himbeere (1, Rindfleischgelantine) Vanillesauce (G)
Dienstag:
Warmer Milchreis (1, G) dazu Pfirsichkompott mit Zimt und Zucker
Frisches Obst der Saison
Mittwoch:
Gegrilltes Rinderhacksteak (A, A1, C, I, J) dazu Rahmsauce (1, A, A1, G) und Salzkartoffeln (1)
Farmersalat (2, 9, A, A1, C, J)
Apfelmus (3)
Donnerstag:
Allgäuer Käsespätzle (A, A1, C, I, J) mit Röstzwiebeln und Sahnesauce (1, A, A1, G, I)
Wachsbohnensalat (2, 3, 5, G, L)
Caramelpudding (G)
Freitag:
OGS geschlossen
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.