Speiseplan für die Woche
Speiseplan 11.08 – 15.08.2025
Montag:
Pasta Tomatensauce (A, A1, 1, I)
Sommergemüse (1, I)
Götterspeise Tropic (1, Rindfleischgelantine) Vanillesauce (G)
Dienstag:
Pfannengyros aus der Hähnchenkeule mit Tzaziki (3, 5, G, L) und Reis (1)
Krautsalat (3, 5, L)
Vanillequark (G)
Mittwoch:
Hähnchenschnitzel (A, A1) dazu Kartoffelpüree (G)
Möhrensalat (3, 5, L)
Rohkost
Donnerstag:
Käsemakkaroni kurze Makkaroninudeln mit Käse überbacken (A, A1, G, I) dazu Tomatensauce (1, I)
Erbsn (1, I)
Frisches Obst der Saison
Freitag:
Paniertes Doschfilet (A, A1, D, J) mit Joghurtremoulade (1, 9, A, A1, C, G, J) dazu Salzkartoffeln
Salat von Grüne Bohnen
Zitronenkuchen (A, A1, C, G)
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.