Speiseplan für die Woche
Speiseplan 15.12. – 19.12.2025
Montag:
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren in der Sauce(G,I,J)
dazu Volkkornreis
Vanillepudding
Dienstag:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln(A,A1,G)und Rahmsauce(G,I)
Möhrengemüse
Pfirsichjoghurt(G)
Mittwoch:
Blumenkohl-Käse-Bratling (A, A1,G) mit Kartoffeln
Kräuter-Quark (3,5,G,L)
Apfelmus (3)
Donnerstag:
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung (1,A,A1,C,G,I)
dazu Käsesauce (G,I)
Gurkensalat in Joguhrtsauce ( G)
Obst
Freitag:
Hoki-Filet in Zitronen-Petersilien-Panade (1,A,A1,D, G, )
dazu Kartoffeln und
Remoulade (1,9,A,A1,C,G,I)
Eisbergsalat mit Frenchdressing (G)
Schokoladenpudding (G)
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

