Speiseplan für die Woche

Grafik: Eine Person serviert das Essen , Ein Kind isst das essen an einem Tisch und ein Kind ist eine Eis © Bild von brgfx auf Freepik

    Speiseplan 15.09 – 19.09.2025

Montag:

 

Rahmgeschnetzeltes von der Pute (A,A1, G), dazu Spiralnudeln (A, A1)

 

 Mischgemüse (1, I)

 

Götterspeise Himbeere (1, Rindfleischgelantine) Vanillesauce (G)

 

Dienstag:

 

Warmer Milchreis (1, G) dazu Pfirsichkompott mit Zimt und Zucker

 

 

Frisches Obst der Saison 

Mittwoch:

 

Gegrilltes Rinderhacksteak (A, A1, C, I, J) dazu Rahmsauce (1, A, A1, G) und Salzkartoffeln (1)

 

 Farmersalat (2, 9, A, A1, C, J)

 

 Apfelmus (3)

Donnerstag:

 

Allgäuer Käsespätzle (A, A1, C, I, J) mit Röstzwiebeln und Sahnesauce (1, A, A1, G, I)

Wachsbohnensalat (2, 3, 5, G, L)

Caramelpudding (G)

Freitag:

 

 

OGS geschlossen

 

 

Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.