Speiseplan für die Woche

Grafik: Eine Person serviert das Essen , Ein Kind isst das essen an einem Tisch und ein Kind ist eine Eis © Bild von brgfx auf Freepik

Speiseplan 28.04.2025-02.05.2025

Montag

 

Pasta (A,A1) mit

Bolognese-Sauce Rind (A,A1,1)

Wachsbohnensalat (3,5,C,G)

 

Götterspeise Himbeere (1,Rindergelantine) 

mit Vanillesauce (G) 

 

Dienstag:

 

Warmer Milchreis (G)

Pfirsichkompott

mit Zimt und Zucker

 

 

Frisches Obst der Saison

 

Mittwoch:

 

4 Geflügel-Köttbular (A,A1,X,I,J)

mit Preiselbeersauce (A,A1,J)

Kartoffel

Mixgemüse in Hollandaise (G,C,I)

 

Apfelmus (3)

 

 

Donnerstag:

 

 

 

Feiertag / OGS geschlossen

 

Freitag:

 

 

  

Brückentag /OGS geschlossen

 

 

 

 

Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.