Speiseplan für die Woche

Grafik: Eine Person serviert das Essen , Ein Kind isst das essen an einem Tisch und ein Kind ist eine Eis © Bild von brgfx auf Freepik

Speiseplan 05.05.2025-09.05.2025

Montag

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren in der Sauce (1,3,G,I)

Vollkornreis

 

Götterspeise Waldmeister (1,Rindergelantine) 

mit Vanillesauce (G) 

 

Dienstag:

 

3 Stück süße Pfannkuchen (A,A1,C,G)

mit heißen Kirschen

 

 

Frisches Obst der Saison

 

Mittwoch:

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Donnerstag:

 

 

Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung (1,A,A1,C,G)

mit Käsesauce (G,I)

und Brokkoli

 

 

Vanillepudding (G)

 

Freitag:

 

 

 

 3 Meeresfigurenmix aus nachhaltigem Fischfang (3,A,A!,C,D,F,G)

Kartoffelpüree (G)

Gurkensalat mit Kräuterdressing (I,J)

  

 

Stracciatellakuchen (A,A1,C,F,G)

 

 

 

Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.