Speiseplan für die Woche
Speiseplan 05.05.2025-09.05.2025
Montag
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren in der Sauce (1,3,G,I)
Vollkornreis
Götterspeise Waldmeister (1,Rindergelantine)
mit Vanillesauce (G)
Dienstag:
3 Stück süße Pfannkuchen (A,A1,C,G)
mit heißen Kirschen
Frisches Obst der Saison
Mittwoch:
Salatbuffet
Donnerstag:
Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung (1,A,A1,C,G)
mit Käsesauce (G,I)
und Brokkoli
Vanillepudding (G)
Freitag:
3 Meeresfigurenmix aus nachhaltigem Fischfang (3,A,A!,C,D,F,G)
Kartoffelpüree (G)
Gurkensalat mit Kräuterdressing (I,J)
Stracciatellakuchen (A,A1,C,F,G)
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.