Das Betreuungs-Team der OGS

ZUVERLÄSSIG   KREATIV     KOMPETENT

Das OGS-Team besteht aus zehn pädagogischen Fachkräften und wird von einem PiEA Auszubildenden, zwei Absolventen des freiwilligen sozialen Jahres und einer Küchenkraft der Firma DKK unterstützt.

Brigitte Regel (Erzieherin) ist die Betreuungsleitung. Sie ist neben der Arbeit mit den Kindern zuständig für die Organisation der Einrichtung.

In der OGS arbeiten außerdem die Erzieher*innen Monika Bayertz, Barbara Gehrmann, Ute Lüttgens, Marita Stegmanns und Jannik Reefschläger sowie die pädagogischen OGS-Fachkräfte Marita Grafen, Patrizia Zohren, Alexandra Hantel und Nicole Gockel-Zimmermann.

Frau Regel, Frau Gehrmann, Frau Lüttgens, Frau Stegmanns und Herr Reefschläger sind Mitarbeiter*innen der Stadt Willich, während die anderen fünf Kolleginnen beim Förderverein der Vinhovenschule angestellt sind.

Regelmäßig besuchen alle Mitarbeiter*innen pädagogische Fortbildungen, Fachtagungen und Workshops.