Speiseplan für die Woche

Grafik: Eine Person serviert das Essen , Ein Kind isst das essen an einem Tisch und ein Kind ist eine Eis © Bild von brgfx auf Freepik

    Speiseplan 30.06 – 04.07.2025

Montag:

 

Hühnerfrikassee mit Erbsn und Möhren in der Sauce (1, 3, G, I) dazu Vollkornreis

 

 

Rohkost

 

Dienstag:

 

Pizza Pomodoro (A, A1, G (Laktosefrei))

 

Eisbergsalat, American (C, J)

 

Quarkspeise Erdbergeschmack (G)

 

Mittwoch:

 

 

 

Salatbuffet

 

 

Donnerstag:

 

Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung (1, A, A1, C, G) dazu Käsesauce (G, I)

Brokkoli

Pudding Vanillegeschmack (G) 

Freitag:

3 Stück Meeresfigurenmix -Aus nachhaltigem Fischfang- (3, A, A1, C, D, F, G)

 

 

Rahmspinat (1, G, I)

 

Stracciattelakuchen (A, A1, C, F, G)

 

Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.