Speiseplan für die Woche

Grafik: Eine Person serviert das Essen , Ein Kind isst das essen an einem Tisch und ein Kind ist eine Eis © Bild von brgfx auf Freepik

    Speiseplan 10.11. – 14.11.2025

Montag:

 

Hähnchenbrust mit Bratensauce (A, A1, I) und Naturreis

 

 Wachsbohnensalat (3, 5, L)

Obst

Dienstag:

 

 Rahmgeschnetzeltes von der Pute (A, A1, G, I)

 

Mischgemüse (Erbsen, Möhren, Bohnen) 

 Rohkost

Mittwoch:

 

Geflügelhacksteak (A, A1, C) mit Rahmsauce (A, A1, G) und Salzkartoffeln

Gurkensalat Rahm (3, 5, G, L)

 Apfelmus (3)

Donnerstag:

 

Penne al forno Nudelauflauf mit Hackfleischsauce (A, A1, G, I)

 

Eisbergsalat Dressing American (1, C, J)

Schokoladenpudding (G)

Freitag:

 

Eieromlette (C, G) dazu Rahmspinat (G, I) und Salzkartoffeln

 

 

 

Beerenquark (G)

Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.