Speiseplan für die Woche
Speiseplan 10.11. – 14.11.2025
Montag:
Hähnchenbrust mit Bratensauce (A, A1, I) und Naturreis
Wachsbohnensalat (3, 5, L)
Obst
Dienstag:
Rahmgeschnetzeltes von der Pute (A, A1, G, I)
Mischgemüse (Erbsen, Möhren, Bohnen)
Rohkost
Mittwoch:
Geflügelhacksteak (A, A1, C) mit Rahmsauce (A, A1, G) und Salzkartoffeln
Gurkensalat Rahm (3, 5, G, L)
Apfelmus (3)
Donnerstag:
Penne al forno Nudelauflauf mit Hackfleischsauce (A, A1, G, I)
Eisbergsalat Dressing American (1, C, J)
Schokoladenpudding (G)
Freitag:
Eieromlette (C, G) dazu Rahmspinat (G, I) und Salzkartoffeln
Beerenquark (G)
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

