Speiseplan für die Woche
Speiseplan 30.06 – 04.07.2025
Montag:
Hühnerfrikassee mit Erbsn und Möhren in der Sauce (1, 3, G, I) dazu Vollkornreis
Rohkost
Dienstag:
Pizza Pomodoro (A, A1, G (Laktosefrei))
Eisbergsalat, American (C, J)
Quarkspeise Erdbergeschmack (G)
Mittwoch:
Salatbuffet
Donnerstag:
Tortellini mit Ricotta Spinatfüllung (1, A, A1, C, G) dazu Käsesauce (G, I)
Brokkoli
Pudding Vanillegeschmack (G)
Freitag:
Rahmspinat (1, G, I)
Stracciattelakuchen (A, A1, C, F, G)
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten – A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte – H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.