Speiseplan 15.07. - 19.07.2024

Montag:

Ravioli mit Rindfleischfüllung (A, A1, C, I)
in Tomaten-Basilikumsauce

Rote Bete Salat (3, 5, 9, L)

Götterspeise Tropic (1,Rindfleischgelantine)
Vanillesauce (G)

Dienstag:

Pfannengyros aus der Hähnchenkeule
mit Tzaziki und Reis (3, 5, G, L, 1)

Krautsalat (3, 5, L)

Vanillequark (G)

Mittwoch:

Hähnchenschnitzel (A, A1)
dazu Kartoffelpüree (G)

Möhrensalat (3, 5, L)

1/2 Dosenbirne mit Schokosauce (G)

Donnerstag:

Käsemakkaroni
kurze Makkaroninudeln
mit Käse überbacken (A, A1, G,I)
dazu Tomatensauce (1, I)

Erbsen (1, I)

Frisches Obst der Saison

Freitag:

Paniertes Dorschfilet (A, A1, D, J)
mit Joghurtremoulade (1,9,A,A1,C,G,j)
dazu Salzkartoffeln

Ratatouille

Zitronenkuchen (A, A1, C, G)


Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten - A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte - H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.