Speiseplan vom 18.03. - 22.03.2024
Montag:
Pasta Bolognesesauce (A, A1, I)
Zucchini- Mais Salat (A1,C,I,G,J)
Rohkost
Dienstag:
Geflügel Currywurst (10, I, J)
mit Kroketten (G)
Runde Karotten
Erdbeerjoghurt (1, G)
Mittwoch:
3 Stück Cevapcici vom Geflügel (A,A1,C,G.J)
mit Tzaziki, (3, 5, G, L)
dazu Reis (I)
Krautsalat (G)
Fruchtcocktail (1, 3)
Donnerstag:
OGS geschlossen
Freitag:
3 Stück Fischstäbchen (A, A1, D)
-Aus nachhaltigem Fischfang-
Remouladensauce (1, 9, A, A1, C, G, J)
dazu Stampfkartoffeln (G)
Salat, Dressing Joghurt (C, G)
Rohkost
Legende:
1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten - A1 aus Weizen, A2 aus Roggen, A3 aus Gerste, A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte - H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere
Hinweis:
Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.