Speiseplan 29.04. - 03.05.2024

Montag:

Rahmgeschnetzeltes
von der Pute, (A, A1, G)
dazu Spiralnudeln (A, A1, )

Rote Bete Salat (3, 5, 9, L)

Götterspeise Himbeere (1 Rindergelantine)
Vanillesauce (G)

Dienstag:

Hähnchenschnitzel (A, A1)
dazu Kartoffelpüree (G)

Eisbergsalat, Dressing American (C, J)

Vanillejoghurt (G)

Mittwoch:

Feiertag

Donnerstag:

Allgäuer Käsespätzle (A, A1, C)
mit Röstzwiebeln
und Sahnesauce (1, A, A1, G, I)

Wachsbohnensalat (2,3,5,G,L)

Caramelpudding (G)

Freitag:

 Backfisch in Reis- Pop Panade (D)
-Aus nachhaltigem Fischfang-
an Senfsauce (1, G, I, J)
mit Kartoffeln (1)

Klarer Gurkensalat (3, 5, L)

Rohkost


Legende:

1 mit Farbstoff / 2 mit Konservierungsstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Geschmacksverstärker / 5 geschwefelt / 6 geschwärzt / 7 gewachst / 8 mit Phosphat / 9 mit Süßungsmittel(n) / 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
A enthält Gluten - A1 aus Weizen,  A2 aus Roggen,  A3 aus Gerste,  A4 aus Hafer, A5 aus Dinkel / B enthält Krebstiere / C enthält Ei / D enthält Fisch / E enthält Erdnüsse / F enthält Soja / G enthält Milch einschl. Laktose / H enthält Schalenfrüchte - H1 aus Mandeln, H2 aus Haselnuss,
H3 aus Walnuss, H4 aus Cashewnuss, H5 aus Pekanuss, H6 aus Paranuss, H7 aus Pistazie, H8 aus Macadamianuss / I enthält Sellerie / J enthält Senf / K enthält Sesam / L enthält Schwefeldioxid; Sulfite / M enthält Lupine / N enthält Weichtiere

Hinweis:

Alle Angaben basieren auf der Grundlage der Rezepturen unseres Cateres. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.